Добро пожаловать в роллевую игру по......Tokio Hotel.

Кнопка, меняет текст после клика.
Falling Images, MySpace Codes, MySpace Layouts, MySpace Glitter Graphics from DressUpMySpace.com

..::Жизнь за приделами камер::..

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по культовой группе Tokio Hotel!!

Администрация:
Главные админы:
Томми,Билли, Анютка

Модераторы: ВНИМАНИЕ НАБОР МОДЕРАТОРОФФ))) !!!

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

игра только что началась! мы ждем новых игрокофф! требуются : Йост,Георг, Густав, Андреас

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

>

НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ!!!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

29 августа! утро.....

Погода:

Температура воздуха

+14

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:ПсЫх!

Пароль:1234

Реклама взаимная!

< " >border="0" align="bottom" alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom:0" width="16" height="16"> " >" alt="Добавить в Избранное">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.

0

2

Идет по парку и смотрит на кеды. Его сердце билось медленно и размеренно, в принцыпе как всегда. он шел и смотрел на всю эту "красоту" скептически.
И это люди считают красивым? у них точно нет вкуса. хотя может я уже этого не вижу?
Шел и поднял голову наверх, было небо, голубое, чистое, с одним темно-серым облачком, парень улыбнулся холодно
прямо как я маленькое темное не похожее на всех облако
достал сигареты и закурил
2 сигарета, еще 3 в день и все

0

3

*Ника после кафе свернула в парк,обычный для нее путь домой.Она посмотрела по сторонам...подувший ветер просто заставил девушку надеть капбшон....Ника опустила взгляд в землю и продолжила идти далше.Работа ее очень выматывала и сейчас ей просто хотелось расслабиться,отдохнуть....*

0

4

Карина попёрла в парк.Чего?незнаю,тут много людей....и собакХDDВ ушах верные наушники а  в руках айпод,в глазах нотки песни.Она шла шаркая ногами об попутные камни.

0

5

Лаф
*засмотрясь на заснеженную дорожку ника не заметила как врезалась в парня*
ой..извени..я тебя не заметила
*ника улыбнулась и посмотрела на парня из-под капюшона,плечо очень зудело,казалось что она врезалась в столб..ну да такая она неженка*

0

6

Пофигистка Карина шаркалась по тропинке в парке...тут она задела человека и свалилась...Подняв глаза она увидела...милого старичка который улыбалася все зубами которых у него нет.Противно хихкнув она встала и попёрла дальше збивая всех на пути,расчитывая ещё збить пару человек....с надеждой на то что это будет не старички

0

7

Испугался что в кого-то врезался и отошел на шаг, приведя себя внутри в обычное состояние
это ты прости
Посмотрел на девушку и улыбнулся уже более тепло чем улыбался сам себе

0

8

ну знаешь мы так пол дня будем винить себя..наверно легче простить друг друга и не искать виновного
*от улыбки парня девушке стало тепло....ммм наверно не физически а чисто морально,ведь так радует когда незнакомые тебе люди,улыбаються совсем не чувствая себя агрессивно по отношению к тебе*

0

9

XDD ладно я вам пофиг будем считать что вы тоже
карина подняла глаза на небо итак шла...нет она уже никог не задевала просто тупо шла по дороге с головой наверх.она пошла из центрального парка бродить по городу и надеясь встретить кого-то

0

10

Так уж и быть, я тебя прощаю
Парень весело закатил глазки и улыбнулся
и куда ты так летишь?

0

11

Лаф
Правда??слушай а я вот стою и думаю простит ли такой голубоглазый парень меня или нет
*Ника усмехнулась и заглянула в глаза парню*
я не лечу,а иду просто ушла в себя...ненадолго,но вроде бы уже вернулась...а так я шла домой вроде..А вот ты летел...по встречно полосе

0

12

ну что поделать этому голубоглазому парню если у него привычка ходить с поднятой головой по встречной
Улыбался, плказывая белоснежные зубки

0

13

Лаф
включать аварийку....
*Ника засмеялась,посмотрела сквозь парня*
как тебя зовут то хоть..а то как то разговаривать с незнакомым,хоть и симпотным парнем,как то не очень...

0

14

хм, симпотный - ужасное слово и точно не женское
Парень поморщился немного
Меня Тер зовут, а тебя?
Парень наклонил голову немного и рассматривал лицо девушки

0

15

классное имя,никогда не встречала юдей с таким весьма оригинальным именем..меня Николь звать...очень приятно познакомиться
*Улыбнулась и ответно стала разглядывать парня*
может пройдемся?а то если я буду стоять на месте превращусь в ледышку......большую

0

16

хочешь я дам тебе свою куртку
посмотрел в глаза и улыбнулся
мда с моими родителями другого имени не могло быть

0

17

Лаф
ну у меня и своя куртка есть..а еще и сверху твою..тогда я буду похожа на снеговика....
*Ника посмотрела в землю*
но погреться в твоих объятиях я была бы не против
а какие у  тебя родители???

0

18

со странностями
Ухмыльнулся
эм, раз уж ты замерзла может я напою тебя китайским чаем?
посмотрел улыбаясь на девушку, язычком провел по губе

0

19

ммм ну чтож я не против,с учетом того что это мой любимый чай...и кроме китайско я больше чай не пью....
*ника улыбнулась во все 32 зубка...и достав из сумки перчатки надела их,на чуть посиневшие от холода руки*

0

20

Улыбнулся
Пойдем
Взял девушку под руку
сколько прошло?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно