...
Пицерия
Сообщений 1 страница 42 из 42
Поделиться22008-02-21 17:51:27
Пришли с Томом в пицерию и я выбрал небольшой столик в углу. Потащил Тома за собой. Заказал огромную пиццу. Огляделся вокруг: Светлое помещение, милые пицерёрши с аппетитными формами.... Блин.. Жалко что я не Том( Не могу так просто трахнуть одну, а то и больше из них... Эх.. Почемук мне так невезёт в жизни? Ну ладно.. Прочь все мысли,Ж передо мной лежит вкуснющая огромнющая пицца... Я взял кусок и нгачал жувать.. причём я был настолько голодный что измазал в кетчупе всё лицо.. Вот свинья.. Я посмотрел на Тома, который даже не взял кусок
Ты чего не ешь?
Поделиться32008-02-21 18:07:02
Билли
сел за столик и начал умиленно смотреть за братом как он смешно ест пиццу. - ну как вкусно? спросил я.
-нет мне приятней и интереснеи за тобой наблюдать! это смешнее..... посмотрел на брата и улыбнулся. - билл! ты и всамом деле свинья! посмотри на себя!некультуры нечего! непозорь мя тока.....
взял салфетку и протянул биллу.
Поделиться42008-02-21 18:12:38
Томми;)
Отверг салфетку Тома и продолжал "свинячать"
Можно сказать ты сам чистюля..- Шмыгнул носом и продолжил есть свой кусок, не смотря на то, что люди вокруг как-то косо на него смотрят... Быстро закончил с первым куском и схватился за второй
Чё ты ныл что не завтракал, а сам сидишь в рот заглядываеш?
Поделиться52008-02-21 18:21:39
Билли
мне уже стало отвратно на него смотреть......что подумают девки?? о боже......... я незамедлительно взял салфетку и подсел к биллу рядышком после зезко схватил его и вытащил из за столька. - блин билл! сказал я стоя рядом с ним и смотря в его свинячью морду. мля кто тя так жрать учил? взял салфетку и вытер ему щеки. бля тут стока девок ходят.....что подумают то?? что я хожу с женообразным парнем или что еще хуже они подумают что это у мя такая девка......ппц! пойду билла стричь!!!. вытер брата я сказавл ему.
- вот так то лучше! а пиццу мы зозьмем с собой.
Поделиться62008-02-21 18:27:47
Томми;)
Куда?- не понял брата я.. Он наверно правда подумал что у нас сегодня репетиция. Вот придурок... Выходной вроде. Мне стало смешно.. очень смешно и я начал заливаться от смеха, смотря на это чудо... Ну, реально, ему чё в лом было календарик посмотреть, ведь у него немало календарей с тёлками на стене в комнате висит, и хоть раз бы посмотрел на число....
Не, ну ты и тупак- Заржал я ещё больше, уже от смеха на глазах слеза появилась...
Поделиться72008-02-21 18:34:17
Билли
разлохматил брату волосы и скзала ну и куда пойдем???
снова посмотрел на брата. нет! я некуда с тобой непойду! у тебя вся футболка грязная. ну билл ты всегда был таким окурутным! ну блин. оттолкнул слегка брата и пошел сел на ярка рыжий диван. рядом стоял журнальный стольк с журналами. я взял один из них и начал листать....
Поделиться82008-02-21 18:47:51
Томми;)
Я пошёл в туалет.. Но один я наврядле смогу отмыться.. Схватил брата за руку и потащил за собой в туалет.
Когда пришли, закрыл джверь, мао ли, фанаты заскачут... Снял футболку о протянул брату, чтобы тот подержал...
Поделиться92008-02-21 18:55:46
Билли
взял футболку брата . и посмотрел на него.
-мля билл......ты прав! У ТЫ НЕ ДЕВКА! ВСЕМ ДЕРКАМ СВОЙСТВЕННО ИМЕТЬ БОЛЬШИИИИИЕЕЕ ТИТЬКИ!!! СКАЗАЛ Я ЗАМЕЧТАЯСЯ.......ТИИИТЬКИ...О..ДАААА.........МММММ...ДА ДЕТКА........ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я...О ДА! . ВСПОМНИЛ. УЛЫБНУЛСЯ и с невинностью как я это обычно делаю я также посмотрел на него.
- а у тебя титек нет! ты какаято неправельная баба.
засмеялся
Поделиться102008-02-21 18:59:22
Томми;)
Я обиделся- вырвал футболку из рук брата и отвернулся, включил воду и намочил до нитки футболку, потом развернулся и начал брызгать на Тома водой, брызгал брызгал, в резёультате сам стал мокрым мокрым...Но брызгать продолжал
Поделиться112008-02-21 19:06:15
Билли
да ладно тебе . улыбчиво сказал и взял у него футболку. - хорошо ты не баба. начал гладить поголовке брата. - нююю ток нюни не распускай взял полотенце и стал вытерать брата. даже тут ты как свинья. будеш теперь тока дома бывать... улыбнулся я выжал от воды футболку. - ну и как ты теперь пойдешь?? не стыдно?? с зади мужики подумают девка без ливчика а потом у них будет такооой облом когда поймут что это пацан....а может и непоймут......значит тебе повезет.
Поделиться122008-02-21 19:10:30
Томми;)
Жадно посмотрел на Тома .. Руки были грязные в пицце и решил отомстить брату за всё хорошее и испачкал его белую футболку в красно-коричневом соусе.. Пусть знает как с Билльхеном связываться... Зло посмеялся и начал бегать от брата, что бы то =т его не угрохал
Поделиться132008-02-21 19:14:54
Билли
БИЛЛ МЛЯ!!! снял футболку и как неудивительно я кинул и попал!! тот кудат как карявая лошать кудат свалилась в сартир я ржал от души!! - ХАХАХА!!!! ржал я во весь унитаз....тьфу туалет! - Билл с тя новая футболка! ой прости Бэлла!!!!!!
Поделиться142008-02-21 19:31:26
Томми;)
О да! Куплю, не сцы, осталось ток до дома дойти.. Хотя мне и тут нравится..- Внутри пробежала мелкая дрожь и я как-то непристойно начал смотреть на брата..Резко отвернулся чтобы он не заметил моего взгляда и подошёл к стенке...
Хм.. Для него я тёлка.. Господи.. А что он делает с тёлками? Боже..-глаза по 5 рублёв
Поделиться152008-02-21 19:46:15
Девушка шла по широким улицам этого города. Она редко оглядывалась. Чаще просто смотрела вниз и иногда только поднемала личико, но и очки закрывали это личико. Она уже прошла довольно много от того магазина в который она зашла и заметив довольно хорошое кафе девушка решила зайти и просто отдохнуть. Она зашла в кафе и огляделась. Она было очень красивым как снутри так и снаружи. Она прошла к одному из столиков и присела за него. Наконец то она снела очки и теперь модно было более или менее разглядеть её личико. Подошёл официант и принял у неё её заказ, но она часто отвлекалась так как телефон просто напросто не переставал звонить. Довольно длинные волосы были распущены и поэтому Мэри-Кейт часто из попровляла так как они иногда мешались. Когда частые звонки прекратились она облегчённо вздохнула и подперев ладошкой голову стала осматривать кафе, но вскоре принесли её заказ и она потихоньку начала пись своё кофе.
Поделиться162008-02-21 19:51:03
Билли
похлопал билли по плечу и вышел из унитаза...ой из туалета...короче выходя из него я заметил девушку одиноко сидящию. я подошел к ней и сел рядом.
-привет!
сказал я улыбаясь также мило как и всегда.
- что одна что грустим? мм??
Поделиться172008-02-21 19:55:34
Томми;)
Девушка поднела голову и мило улыбнулась той улыбкой которой она всегда улыбается. Она отодвинула кружечку и облакотилась логтями на стол смотря на парня.
-Ну а с кем мне тут быть то ещё??? Я пока что без сестры приехала..
Она опять мило улыбнулась и глатнула кофе
-Кстати, как тебя зовут?
Поделиться182008-02-21 19:59:45
Томми;)
Билл тупо посмотрел брату вслед
Вот тупица.. Хоть бы оделся.....- бля.. а мне чё делать? Футболка мокрая, грязная, брат упёр.. Нда.. Я заплёлся в кабинку и уселся на крышку унитаза... Положил подбородок на руку и начал ждать спасиеля.. Жалкаяч картина: Сидит полуголое непонятно девко или парень и ждёт своего прынца на белом мерсе
Поделиться192008-02-21 20:04:36
Mary-Kate Olsen
-я том))
нагло улыбнулся и подселся и подсел к девушке ближе.
-а тебя как зовут?
стал осматривать девушку и остановил свой взгляд на ее глазах.
-я том каулитц гетарист гр ТН)))
улыбчиво сказал и оккуратно взял девушку заруку
Поделиться202008-02-21 20:10:08
Томми;)
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня немного глянув в его глаза.
Очень приятно Том.
Она мило улыбнулась и когда он спросил у неё а как же её зовут она стала какой то счастливой. На её лице улыбка стала ещё больше и в мыслях у неё пронеслось. Неужели нашёлся человек который меня не знает. Вот повезло... она опять улыбнулась ему
Гитарист, мм...это класно... его рука посравнению с её была большой и она прекласто чувствовала все его прикосновения.
А я Мери-Кейт...Мери-Кейт Олсен...
улыбнулась
Поделиться212008-02-21 20:16:07
Mary-Kate Olsen
мммм.....очень приятно )) правда!
словно замечтавшись я на нее смотрел...потом заметил что чео то нехватает..........кота чтоль? нет! ох да брат! а где он?? подумал я .
- ммм.....ну заз уж так хочеш ья тебя познакомлю с моей систрой Бэллой?? я счас ее приведу...
нерезко встал и медленно почапал с туалет.
- Билл ...ты тут???
Поделиться222008-02-21 20:21:54
Томми;)
девушка только улыбнулась и посмотрела парню в след. И сама уперевшись логтями о стол она взела кружку и начало попивать уже своё не горячее кофе при этом и согревая руки. Она улыбнулась иголками губ и держа кружку около губ она смотрела в окно
Поделиться232008-02-21 20:40:19
Томми;)
Высунулся из туалета и увидел брата
Да, я тут, чего надо?- коосо посмотрел на брата, как на предателя.. Ну правильно, бросил одного на растерзание унитазного монстра.... Что ещё делать как так смотреть...
Поделиться242008-02-21 20:54:03
Билли
билл. ну что ты там затаился?.
подошел к нему открыл кабинку. - пошли....
улыбнулся взял его футболку а она была сухая и моя тоже я оделся и протянул ему футболку. -давай оделайся и пошли))
Поделиться252008-02-21 20:56:34
Томми;)
оос: ты прям сушильная машинка)) да к тому же стиральная)) За 15 минут вымыть фкутболки и высушить.. Оч мило
Мне и тут хорошо- вякнул би отворачивая голову от Тома
Поделиться262008-02-21 21:05:01
Билли
взял билла заруку и увел туда за столики.......
сел за стол.
-ну вот мэри я пришел познакомься это мой брат Билл))
посмотрел на девешку.
Поделиться272008-02-21 21:08:03
Сел рядом с братом
привет- сказал девушке и улыбнулся
Похоже, наверно, я всё-таки здесь третий лишний...-мысли промелькнули в голове и я решил разваеять их и заказал себе чего-то алкогольного.
Поделиться282008-02-21 21:12:27
Томми;)
Девушка оторвалась от мыслей и мило улыбнулась. Она посмотрела на двух одинаковых парней, ну почти одинаковых. Ей не трудно было найти сходства так как она знает что такое иметь брата или сестру близнеца.
Эм...мне конечно очень приятно, но вроде ты обещал меня познакомить с сестрой...
она посмотрела на одного потом на другого.
Но всё равно парень который рядом с тобой наверно тоже очень хороший...
она мило улыбнулась и посмотрела вначале на тёмненького, а потмо на Тома
ооф: ребят, через минут 2-3 мне надо будет отойти((( Ещё придё сегодня...сли будете уходить возмите мя с собой если конечно не против, а если нет, то оставьте тут...Ну это на случай если я поздно приду)))
Поделиться292008-02-22 13:23:27
Mary-Kate Olsen
посмотрел внимательно на девушку.
-у тебя есть сестра? тоже блезнец?ето великолепно
довольно сказал садясь ближе к девушке.
- расскажи побольше о себе) хочу знать все!
нагло улыбаясь все также довольно собой сказал я смотря то на девушку то на брата.
- бииил? ты что такой грусный то?вроде поел.......правда не самым культурным образом...ну все равно....
Поделиться302008-02-22 14:50:40
пришла в кафе,увидела братиков и какуюто девушку,подсела к ним.
приветик всем.
том как всегда развлекается с девушкой а билл как всегда сидит и смотрит на них.
чё билл скучно то?я тебе мармеладок взяла в форме медвежат и пони с зайчиками,как ты хотел))
Отредактировано Lilly (2008-02-22 14:52:39)
Поделиться312008-02-22 15:10:31
Томми;)
Не знаю- как-то недовольно хмыгнул и увидел сестру, подсевшую к ним
Lilly
привет- как услышал про мармеладки, на моём лице растаяла довольная улыбка
Ну? Давай своих медвежат- тихо засмеялся и покраснел чуть чуть.. На людях такое... Вроду взрослый парень, а так себя ведёт... Ужас..
Поделиться322008-02-22 15:39:11
девушка пришла в пицерию как же я проголадалась..да не нахрен диету... девушка встала в ксуу заказав себе кусок пицы и колу,села за столик не подалёку от окна....взяв в руки колу положила ногу наногу и посмотрела в окно..откусив немножко пиццы стала медленно жувать и смотреть на всех
скучненько...некого незнаю незнакомый город...охх..главное чтобы не заблудится когда буду идти к отелю.
Поделиться332008-02-22 15:54:45
Билли
достала пачку мармеладок и держала всё ещё в руках.
мальчик,вам уже 18 лет,вы уже совершено летний,а тебе всё мармеладок хочется,а шариков разноцветных не хочешь?или в колясочке полежать?улыбнулась девушка.
Поделиться342008-02-22 19:12:54
Томми;)
девушка мило улыбнулась и посмотрела на Тома.
Ну да есть. Эшли зовут её. Только вот жалко что она ещё не тут.
Мери-Кейт опять засияла в улыбке. Она посмотрела на Тома и задумалась.
Ну ладно, сейчас расскажу.....небольшая пауза Вообщем с 9 месяцев мы с сестрой начали сниматься в сериале ну а потом уже и пошли довольно серьёздные фильмы. Сьёмки мы старались совмещать со школой, но это было очень трудно так как множество сьёмок чаще всего снимались в других странах и поэтому учились мы через интернет. Вот, недавно закончили школу ну вот теперь я и тут. А так же помимо фильмой у нас есть линия духов, одежды и т.д.
Она мило улыбнулась
Ну вот, вроде всё.....Ну а теперь твоя очередь...
улыбнулась уголками губ
Поделиться352008-02-22 19:39:34
Mary-Kate Olsen
выслушал девушку и стал думать то о чем ей сказать....
- ну я с ЭтИм ....
показал жестом руки на брата.
- ну с этим я с детства ....живу.....и с котом....незнаю где мы познакомились только с Би.....или нет.....он мой брат...вспомнил где познакомились!ну мы с ним стали писать и играть с 9 лет...сначало у нас была группа Devilish после Tokio Hotel .в жизни мы добиваемся почти всего..ну это только мой брат...а я добиваюся всего! ну вот мы уже обьехали пол мира....кстати я смотрел фильм с твоим участием! классно! я вас с сестрой отлечить немог! а меня и его ...билла ...ты отличить точно сможешь.
немного засмеялся с после посмотрел в окно...
Поделиться362008-02-22 19:54:49
Томми;)
Девушка мила улыбнулась.
Да лана, что реально не различаешь??? В каком хоть фильме???
Она мило улыбнулась и когда она услышала по Токио Хотел, то она вспомнила что она видела эту группу в журнале и сразу улыбнулась. Ей было интересно с ним общаться так как он был весёлый, а не какой то вялый как многие дргие ребята. Она глянула в окно..Множество репортёров уже собралось на улице. Ну конечно увидев что тут мало того что братья Каулитц так ещё и одна из сестричек.
Ну да, вас разлечить не составит и труда.
Она допила кофе и отодвинула кружечку от себя.
О да...И тут достанут..а я ещё и без машины, во повезло..
она посмотрела на Тома
Поделиться372008-02-22 19:56:56
Lilly
Да, я маленький Билльхен-проказник... Ну какой есть.. и никто меня не исправит!! - Схватил мармеладки и нагло начал уплетать красненьких и зелёненьких мишек в одиночку
Поделиться382008-02-22 20:23:39
посмотрел на эту кучу журналистов.
-слушай а давай пойдем к нам?? у нас недолеко.))) хотя уже темнеет)) можешь у нас переночивать а от журналистов челез форточку от них сбежим))
от этих мыслей у меня появлялась широкая очаровательная улыбочка.
-приветик лили !
обратился к сестре после к девушке.
- вот это моя систер Лили!
Поделиться392008-02-22 20:34:23
Билли дожевал последнюю мармеладку и очень сонно зевнул...Спать захотел малыш... Зевок повторился ещё раз и Билл решил пойти домой
Я домой, ещё кто-нибудь пойдёт?- обратился парень ко всем, всё также зевая. Глаза уже сами закрывались.. Ну правильно, встать так рано да ещё весь день проторчать в пицерие.. Не каждый осилит
Поделиться402008-02-22 21:00:55
Билли я пойду....не хочу сидеть с томом и опять слушать очередные разговоры про любовь....с табой хоть интересней...
улыбнулась девушка.
Отредактировано Lilly (2008-02-22 21:13:07)
Поделиться412008-02-22 21:14:46
Томми;)
Девушка мило улыбнулась.
Ну тебе я уже как то доверяю..сама не знаю как...Но впринципе это лучше чем убегать от них..
Она широко улыбнулась, но потом недовольно посмотрела на этих наглых журналистов
Ну да, точно через форточку
Поделиться422008-02-22 21:27:42
билл я давно тебя хотела спосить.вот у тя гнездо на бошке ,а чё птички там не живут то?
хихикнцула лил