Добро пожаловать в роллевую игру по......Tokio Hotel.

Кнопка, меняет текст после клика.
Falling Images, MySpace Codes, MySpace Layouts, MySpace Glitter Graphics from DressUpMySpace.com

..::Жизнь за приделами камер::..

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по культовой группе Tokio Hotel!!

Администрация:
Главные админы:
Томми,Билли, Анютка

Модераторы: ВНИМАНИЕ НАБОР МОДЕРАТОРОФФ))) !!!

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

игра только что началась! мы ждем новых игрокофф! требуются : Йост,Георг, Густав, Андреас

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

>

НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ!!!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

29 августа! утро.....

Погода:

Температура воздуха

+14

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:ПсЫх!

Пароль:1234

Реклама взаимная!

< " >border="0" align="bottom" alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom:0" width="16" height="16"> " >" alt="Добавить в Избранное">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 201 страница 220 из 220

201

Улыбался и провел по ее телу рукой нежно и поцеловал ее в губки - мм детка мне так с тобо нравится

0

202

*Ника прервала поцелуй и легла на кровать укутавшись в одеяло*
мне кажеться надо немного отдохнуть

0

203

Да уж надо - улыбнулся и плюхнулся рядом, укрыл их тела покрывалом и прикрыл глаза

0

204

*Ника положила руку Теру на животик,и сладко зевнув закрыла глаза,пытаясь уснуть*

0

205

Улыбнулся и ладко засопел приобняв девушку, как всегда не снилось ничего, онако ее образ появлялся в темноте иногд, заставляя улыбаться....

0

206

*Ника уснула все так же обнимая Тера,просматривая красивые ярочные сны*

0

207

Проспав около часа Тэр открыл глаза и наблюдал за спящей красавице, она была такая милая во сне и улыбалась загадочно - Интересно что ей снится? Нужно будет спросить, когда мое божественное создание откроет глазки

0

208

*спустя несколько часов Ника открыла глазки,и увидев перед собой Тера улыбнулась*
Котя....
*Девушка чуть приподнялась на локтях и нежно поцеловала парня,после упала на кровать и прижавшись к Теру закрыла глазки,не засыпая просто греясь в родном тепле*

0

209

Я похож на котенка? - спросил и обнял девушку рукой, погладил ее спину, он таял от ее тепла, не успевая даже охлаждаться. Улыбался умиленно и передернул носиком. - Хм на меня УЖАСНО не похоже!!! Давненько я таким не был...

0

210

Лаф
ты похож на котю...
*Ника усмезнулась все так же не открывая глаз наслаждалась поглаживанием Тера*
я тебя люблю....
*Поняв что сказала что то не то Ника юркнула под одеяло,укрывшись им с головой*

0

211

Парень подумал что ослышался, ведь... хотя какое "ведь" если сердце кричало "Я тебя тоже", а мозг запрещал это говорить, победу никто никак не мог одержать, поэтому парень просто раскрыл девушку и заглянул ей в глаза - Это правда? - глаза были обеспокоены но наполнены такого нежного чувства... - Я тебя тоже...Даже если это и правда не смей говорить этого!...Почему? Ведь это прекрасно...Потому, хотя делай что хочешь тебе же потом страдать!

0

212

Лаф
*Ника посмотрела ему в глаза,и одобрительно покивала головой*
да,правда...
*Ника слегка улыбнулась и отвела взгляд,раздумывая над тем,какая же все таки реакция будет у Тера,на ее слова*

0

213

Нежная улыбка поплыла по его лицу - Я тебя тоже - посмотрел в глаза и закусил губку скромно - САМ виноват, я тебя потом успокаивать не буду...Зато я сказал что чувствую... ага, а потом как и с...Молчи, она не такая - в парне спорили душа и мозг, спор был ужасно глупым и самомго Тэра смешил, однако по-другому парень не привык. - Только вот за что ты меня любишь для меня загадка - уголок губы приподнялся в сомнительной ухмылке...

0

214

Лаф
Ты довольно разный человек,ты мил и нежен,и наборот ... эти две черты в одном человеке и привлекли меня...ты зацепил меня с самой первой минуты нашего общения...там на улице ты был очень мил....прийдя сюда и впервые переспав с тобой,оказалось что ты можешь быть и грубым..но все таки нежность,в тебе поглощает все зло..просто может кто то в прошлом очень сильно обидел тебя.....
*Ника улыбнулась и провела рукой по щеке Тера*
я незнаю как объяснить тебе свою любовь..я просто чувствую что она есть....

0

215

Улыбался - Хм ну расписала из меня ангела прямо таки... - улыбался и смотрел на девушку счастливо, гладил ее спину рукой и чмокнул в губки...

0

216

Лаф
для меня ты ангелочек и есть
*ника слегка улыбнулась и села на кровати обнимая колени руками*

0

217

А ты для меня - погладился щекой о ее щеку и мурлыкнул, обнял ее руками - ммм, ты так пахнешь, просто восхитительно

0

218

Лаф
*Ника улыбнулась и принежилась в объятиях Тера*
ну,чем мы займемся?

0

219

Даже не представляю! - закатил смешно глазки и улыбнулся мило - ммм. я еще не устал, но секса пока хватит ХД

0

220

Лаф
вот и я так же
*завернулась в одеяло и уткнувшись носом в подушку закрыла глаза*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно